首页 学院概况 教育教学 学生工作 学科科研 招生就业 合作交流 党建之窗 院务公开 众创空间 资料下载
首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
梦扬千里 再度起航———传媒学院2016-2017届团总支·学生会成立大会
创建:2016-10-14 14:11:42,修改:2016-10-14 14:11:42,作者:,发布:xwxy,编辑:xwxy,点击:

10月13日下午,传媒学院2016-2017届团总支·学生会成立大会在弘德楼凯撒报告厅举行。院长李明海教授、院党委副书记陈丁华老师、副院长赖黎捷教授、学院各科室负责人、专业负责人、辅导员老师、2016-2017届团总支·学生会全体成员、兄弟学院团总支·学生会代表、2015级和2016级全体班干部出席成立大会。会议由团总支学生书记周新主持。  

(图为李院长发表致辞)

大会伊始,全体人员观看了开场VCR,共同聆听了学生会干事的展望以及老师的期盼。接着李院长发表致辞。首先他对团总支·学生会的成立表示祝贺,并对新一届学生会提出了三点要求:一是要有所相信,保持对生活和学习积极的态度和追求;二是要创新发展,勤于思考,大胆创新;三是要以身作则,从点滴小事做起,发挥模范带头作用。他表示,学院十分重视学生工作,学院将会在经费和制度政策方面给予支持保障,希望团总支·学生会发展得更好更强。

(图为会议现场实况)

随后,团总支书记曾珠老师公布新一届学生会干部、干事名单,院领导老师为2016-2017届团总支·学生会干部颁发了聘书,主席团成员为各个部门的干部及干事发放了工作证。上一届学生会主席周于婷和本届学生会主席刘龙圳分别发表讲话。其中,刘龙圳主席表达了他对参加此次会议的老师及学生代表们的感谢,讲述了自己对于学生工作的感受,希望大家都能不忘初心,不辱使命,砥砺前行。

                            (图为李院长和赖院长为主席团颁发聘书)

(图为陈书记发表讲话)

会议最后,学院领导陈书记总结发言。陈书记首先点明新形势下学生会在学院中发挥的重要作用,鼓励学生会干部要以身作则,为更多的同学服务。他希望本届学生会要做到三个“到位”,即:观念意识到位、带头示范到位、改革创新到位。他表示将一如既往地协调各方,统筹院内院外各种资源,强力支持团总支·学生会发展。

至此,传媒学院2016-2017届团总支·学生会成立大会圆满结束。会后全体学生会成员在党墙下合影留念,全体学生会干部与领导老师进行了分组交流。

宣传部 李金檐 供稿

宣传部 施杨 梁婉炎 朱柏林 供图

上一条:明思辨 笃践行——2016级新生辩论赛初赛开赛 下一条:继承创新 立德树人---- 传媒学院在2016级新生中开展“三个一”精品活动
 

地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区  邮编:401331   电话:023-65362860
Copyright 2015-2016  重庆新闻学院 All Rights Reserved   技术支持:博达软件,E-Mail:6510388@QQ.COM