首页 学院概况 教育教学 学生工作 学科科研 招生就业 合作交流 党建之窗 院务公开 众创空间 资料下载
首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
第六期“青马班”开班典礼
创建:2016-12-07 19:32:42,修改:2016-12-07 19:32:42,作者:,发布:xwxy,编辑:xwxy,点击:

 

1026日中午,传媒学院第六期“青年马克思主义者培养工程”初级培训班开班典礼在弘德楼顺利举行。党委副书记陈丁华、团总支书记曾珠、辅导员张国建与张国省,传媒学院学生会干部代表及第六期“青马班”全体学员参加了此次开班仪式。

 

 

(图为参加开班仪式的领导和老师们)

 

在整齐嘹亮的国歌声中开班仪式拉开序幕。陈书记发表致辞,他表示作为“青马班”的学员,除了行为上要严格端正自己,同时更应在思想上有所提高,并预祝第六期“青马班”初级培训顺利进行。随后,第五期“青马班”代表也上台发表了自己的感想。他们表示,要坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,倍加珍惜难得的学习机会,认真上好每一堂课,积极参加每一次实践活动,为把自己培养成为坚定的马克思主义者,为实现伟大的“中国梦”贡献青春智慧和力量。

 

 

(图为大会人员起立唱国歌)

 

 

(图为陈书记发表致辞)

 

 

大会最后,参加此次“青马班”开班仪式的老师和同学们在党墙下合影留念。此次“青年马克思主义者培养工程”初级培训班旨在让学员们通过对马克思主义的学习,进一步加强政治修养,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。

 

 

(图为大会人员合影留念)

 

 

 

                                                                                     宣传部施杨供稿  

 

                                                                                    宣传部何雨供图  

 

上一条:传媒学院第56期入党积极分子培训动员大会 下一条:“青马班”班委竞选活动
 

地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区  邮编:401331   电话:023-65362860
Copyright 2015-2016  重庆新闻学院 All Rights Reserved   技术支持:博达软件,E-Mail:6510388@QQ.COM