首页 学院概况 教育教学 学生工作 学科科研 招生就业 合作交流 党建之窗 院务公开 众创空间 资料下载
首页 > 党建之窗 > 党务公开 > 正文
 
关于第53期入党积极分子培训班开学的通知
创建:2015-04-10 21:13:37,修改:2015-04-10 21:13:37,作者:,发布:admin,编辑:admin,点击:

各分党委、党工委、党总支和直属党支部:

党委党校第53期入党积极分子培训班定于4月18日开学,现将有关事宜通知如下:

一、分班情况

一班(大学城校区):政治学院、经济与管理学院、

化学学院

二班(大学城校区)地理与旅游学院、外国语学院

体育学院

三班(大学城校区):教育科学学院历史与社会学院

四班(大学城校区):文学院美术学院

五班(大学城校区):音乐学院传媒学院数学学院

六班(大学城校区):计算机与信息科学学院、

生命科学学院、物理与电子工程学院

七班(沙坪坝校区):教育科学学院、继续教育学院、

职教基地

八班:涉外商贸学院

九班:初等教育学院

二、教材领发

请参训学员以学院为单位于2015年4月15日前到组织部(大学城校区综合办公楼411室)领取教材。

三、课程安排(详见附件1)

四、座次安排(详见附件2)

五、工作要求

党校将入党积极分子入学前的动员培训作为整个学习培训的首要环节和重要内容。请各单位高度重视,并采取集中方式进行动员培训,提出严格要求,确保培训效果,并将下列要求告知参训学员。

1.党校学员学习期间,不迟到、不早退、不缺课。每次上课应提前10分钟进入教室,按座次表就坐。

2.党校实行无手机课堂,学员上课前应关闭通讯工具,除带规定的教材、资料、笔记本外,不得带任何与党课无关的书籍资料进入教室。

3.党校学员的学习成绩坚持考试和考查相结合的综合考核原则。考查成绩占20%,包括上课出勤、参加班组活动、课堂表现、撰写学习心得等情况;考试成绩占80%,主要指党校结业考试成绩。

4.严格考勤管理,把学员出勤情况作为考核内容之一。学员在参训期间缺课一次,迟到、早退两次以上(含两次)即取消考试资格。如因病因事不能参加培训的,应提前出具经辅导员签字同意并有学院盖章的书面假条,交到党校办公室批准同意备案,不得事后补假。

5.党校学员应积极参加班组讨论及其它有关活动,并在学习期间撰写学习心得体会、思想总结(两份以上,要求手写)于结业考试前交班主任处。

6.党校学员应按时参加结业考试,一般不得缓考。若因特殊情况不能参加考试者,须于考试前持有关证明,经送培单位党组织审核交党校办公室批准备案后,方可缓考。被批准缓考的,应参加次期入党积极分子培训班的结业考试。

7.党校学员在党课考试中应自觉遵守考试纪律,凡擅自缺考或考试违纪舞弊者,成绩以“零分”记入,在校期间不得再参加党校培训,并进行严肃处理。

8.党校学员考试成绩合格者,准予结业。并由送培单位举行结业典礼,为学员颁发《中共重庆师范大学委员会党校结业证书》。

附件1:重庆师范大学党委党校第53期入党积极分子培训班课程表

附件2:重庆师范大学党委党校第53期入党积极分子培训班座次表

中共重庆师范大学委员会党校  

2015年4月9日

上一条:中国共产党党旗党徽制作和使用的若干规定 下一条:无
 

地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区  邮编:401331   电话:023-65362860
Copyright 2015-2016  重庆新闻学院 All Rights Reserved   技术支持:博达软件,E-Mail:6510388@QQ.COM